Секс Параграф 78 тайное

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс Параграф 78 тайное » Подробное описание игры- ЗОЛОТОЙ КЛОН!!! » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -- ЭТА ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ........$$$

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -- ЭТА ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ........$$$

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жми сюда->ЗЕМЛЯ КЛОНОВ

Оставляйте здесть свои отзывы об этой игре, кто чего достиг, советы и т.д.

Жми сюда->ЗЕМЛЯ КЛОНОВ

Заработаннае деньги можно выводить через WEB MONEY, E-GOLD, YANDEX MONEY.

Поначалу не всё понятно, потом затягивает. Можно например устроиться к кому нибудь на службу, и получать каждый день денежный бонус и т.д. вариантов много, надо только побольше полазить в меню, присмотреться, постепенно начинаешь вкуривать.
Для тех кто любит Виртуальные миры. 

для бродяг советую поступить на работу оруженосцем (берут всех, 1% от сражений,+1 единица опыта каждые сутки)
Для этого переходим в меню: власть-> княжества->реестр княжеств->посетить княжество->оруженосцы(поступить на службу).

Часто в последнее время натыкался на рекламу этой игры, и вот подсел на неё

Желательно в будущем купить хотя бы статус рабочего, тогда ваш доход будет действительно ощутимым. Вы сможете устроиться на приличную работу, и в будущем быстро занимать высокооплачивыемые должности.

Все подсказки и развитие событий вы найдёте на сайте игры в разделе ЧАВО.

Жми сюда->ЗЕМЛЯ КЛОНОВ

0

2

ВАШЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.

ССЫЛКА  К ИГРЕ ---------->  ЗЕМЛЯ КЛОНОВ

Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СМОГ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ МАСТЕРА БРИГАДИРА НА ВЕРФЯХ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДОЛЖНОСТЬЮ РАБОЧЕГО НА ЛЕСОПИЛКЕ МОЙ ДОХОД УВЕЛИЧИЛСЯ В 5 РАЗ (ПРИМЕРНО 5 ЗОЛОТЫХ В МЕСЯЦ, ИЗ НИХ 1 ЗОЛОТОЙ НА ПОКУПКУ РУКАВИЦ, Я ИХ ВЗЯЛ ПО ДЕШЁВКЕ В ЛАВКЕ СТАРЬЁВЩИКА, ЭТО С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ, ВСЁ ДЕЛАЕТ КЛОН).

дО ЭТОГО Я МЕСЯЦ РАБОТАЛ РАБОЧИМ И ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ 1 ЗОЛОТОЙ --- ПРИМЕРНО 30 РУБЛЕЙ ПО НАШЕМУ. УЖЕ НАЧАЛ РАССТРАИВАТЬСЯ ДУМАЛ ХЕРНЯ А НЕ ИГРА, ОДНАЖДЫ ЗАХОЖУ И НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ, СВОБОДНА ДОЛЖНОСТЬ МАСТЕРА БРИГАДИРА НА ВЕРФЯХ. ПО БЫСТРОМУ УВОЛИЛСЯ И ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ.

СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬ - ЭТО СТАТУС КРЕСТЬЯНИНА, МОЖ КУПЛЮ МОЖЕТ ТАК И ОСТАВЛЮ ПОКА, ПОСМОТРИМ.

О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧЕГО ДОСТИГЛИ ВЫ И КАК В ЭТОЙ ИГРЕ.

ЗЕМЛЯ   КЛОНОВ!!!!

0

Вы здесь » Секс Параграф 78 тайное » Подробное описание игры- ЗОЛОТОЙ КЛОН!!! » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -- ЭТА ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ........$$$

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно